Kamis, 05 Maret 2009


hihi .
ini temen temen ice skating gue .
ya sederhana lah hahaha . waktu itu gue lagi ada competition di bandung .
yahh lumayan sih hasil nya , gue dapet gold !! .
hohhoho .

pasti lah gue seneng bgt .
gue kenalin ya sama temen temen gue !
dari yang paling kanan sarah, dewi, gue !!(lagi gak niat vto gue !!haha), indira, putri, nisa(she's my bf), and weni .
mereka semua baik banget sama gue ! . tapi temen skating gue ga cuma itu masih banyak buanget yang lain .
hehehe ,, mereka baik semua . semua nya juga sama sama pinter main ice skate . hiihi
jadi malah banggain temen nih ..
ya gue sih cuma mau ngenalin temen temen gue aja . hahaha .

rink jogja emang kecil sih tapi students keren keren contoh nya gue .ahahahaha ,,
kemarin gue abis competition di jogja (ga jauh deket rumah haha). waktu itu gue sempet mikir ga mau ikut competition jogja ,, karena gue di marain terus sama coach gue !! .
tapi sekarang setelah competition, gue akhir nya dapet gold juga . ahahaaa

awal gue skating itu sebener nya bukan mau nya gue . tapi mau nya adik gue ,, dia dulu pengen banget yang nama nya ice skating .. dulu mah gue ogahh ( tapi sekarang ketagihan :D) .waktu gue sama keluarga nganterin adik skating nihh gue sok cuek gt , ga pernah senyum sama staff atau coach yang ada di sana. hihi .
pada suatu saat ayah gue tiba tiba ngomong "salva.. gimana kalau kamu ikut temenin adik skating ? mau tidak?" .pertama nya sih gue bilang gak mau malu, udah gede main mainan anak kecil . tapi setelah mama gue ngucapin satu kata yang panjang yaitu salllvaaaa gue langsung bilang iya deh iya (gue paling males di ceramahin sama mama gue. kalo udah ceramah deh bisa berabad abad euy !!).dengan awal yang penuh keterpaksaan bisa membuat gue kecanduan . hehehe . setelah hari itu gue les disana, nama coach gue yang dulu shinta ...
tapi sekarang entah dimana dia berada .. sekarang gue ganti coach sama orang yang nyebelin item jelek botak. hahaaha . sebener nya enggak sihh ,, gue sekarang sama coach yanuar sering di panggil yance . aku ga tau berawal dari apa dia bisa di panggil yance ..
yance orang nya baik tapi kalo udah marah kyak serigala + singa + harimau di jadiin satu ! udah persis deh galak nya .. muka nya juga .. hahaha

diem yaa ,,
dulu gue pernah nangis lo disana . gara gara hal yang simple dan sebenernya ga perlu nangis .ahaha. gue iri sama temen gue yang kalo pulang atau dateng ke ice skating sama orang tua nya :'( gue kalo kesana cuma sama adik gue berli . ya memang sih sedih .. tapi gue bisa nahan nya kok :)
hihihihihi .

udah ah nulis ice skating nya capek gue mau belajar dulu ....
tunggu postingan gue yang tadabur alam yaa .
tadabur alam nya masih besok sabtu tgl 7,8 .
bye ..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar