Jumat, 30 September 2011

BACK OFF

sekarang rata-rata.. banyak remaja-remaja, khusus nya perempuan kalo lagi pms pasti nulis "back off" di twitter. mungkin mereka lagi kesel kali yah. aku juga kalo lagi pms bawaan nya pengen marah terus sih... sebenernya pengen nahan tapi tuh kok ya keluar sendiri ya marah nya?-_-hmm jadi sepertinya kata itu adalah kode untuk "anak twitter" "..."

pasti banyak yang bingung kenapa sih cewek itu lebih sensitif kalo lagi pms? dikit-dikit tersinggung~ dikit-dikit mutung~ pengen diperhatiin lebih~ dan lain sebagainya.. soalnya... kalo menurut aku sih, cewek itu lagi capek. pms itu capek banget loh, tiap hari ribet banget bawaannya, rempong gidudeh. makanya cewek itu jadi lebih sensitif. misalkan nih ada temen kita yg ngelakuin kesalahan kecil pasti langsung di lebih-lebih kan sama cewek yg lagi pms itu. nah karena itu juga, mungkin.. kenapa remaja perempuan sering nulis "back off" di twitter biar temen-temen nya lebih bisa jaga perasaan temen nya yg lg sensi itu. hahaha. ingat "back off" adalah sebuah kode.

sejujurnya aku tuh kasian sama orang-orang yang kena "marah" ku cuma gara-gara pengen melampiaskan amarah pms. hahaha bahasa ku. tapi ini beneran... aku gak maksud mau marah-marah. jadi intinya, aku mau minta maaf sama orang-orang yang udah aku marahin. orang-orang itu ada banyak... kadang temen-temen ku, dia, orang-orang di rumah dan yg paling sering.. berli. maafkan kakak mu yah ndut. mungkin kamu baca ini kalo udah smp, dan mungkin 4 atau 5 tahun lagi blog ini udah gak ada T.T udah aku hapus.. jadi ini rada ga berguna. lupakan.

zzz.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar