Jumat, 30 September 2011

jarum suntik

kenapa???? kenapa di dunia ini harus ada yang namanya jarum suntik? apasih untung nya nyakitin badan kita dengan jarum suntik? masukin obat obatan kan bisa lewat macem macem. obat kapsul, obat tablet,dsb. tapi kenapa harus ada yang namanya jarum suntik??! kenapa ngecek darah harus pake jarum suntik? ada yang bisa jawab? "..."

maaf tadi saya sedang emosi tingkat zeus B) jadi di post ini kayaknya aku jadi orang paling informatif atau lebih tepatnya identifying se-dunia-maya deh kenapa? karna aku akan curhat. ahahaha. kisah nya berawal waktu aku masih kecil.. jangan pada tegang~ slow~ dulu waktu kecil aku kan nakal banget, (kata mama ku sih, aku ga ngerasa tapih) jadi kalo aku pas nakal banget mamaku sering bilang "nanti mama suntik loh" padahal waktu itu sepertinya, aku blm begitu takut sama suntikan.. kedua yang membuat aku males atau bisa di bilang trauma itu waktu SD, dulu aku pernah operasi usus buntu sehari sebelum di oprasi kan harus di infus dulu nah mbak perawat ny tuh masih baru biyanget, ketoke dia ga cocok deh kerja jadi perawat kerja di air aja mbak masa dia masang infus aku ga bisa-bisa. aku udah nangis kejer-kejer malah tetep di cubles cubles. katanya sih kurang pas. gatau pas apanya.. jadi seinget ku waktu itu mbaknya nyoba tangan kanan ku, udah 3-5 kali cublesan tetep aja ga pas katanya.. yaudah kata mama ku ganti yang kiri aja. nah pas yang di kiri alhamdulillah yang kedua kali nya udah "pas". Alhamdulillah yah. nah sejak itu aku, ketakutan ku sama suntikan nambah. aku takut kalo perawatnya bilang "gak pas" terus, sudah cukup T.T

dan sejak itu juga aku udah gak pernah disuntik lagi sampe SMA B) dulu di smp aku bisa menghasut guruku supaya ga nyuntik aku, begitu juga di sma. jadi saranku buat orang-orang yang sejenis aku (takut sama suntikan) pintar pintar lah menghasut. karna kalau kalian pintar kalian bakal ngerasain nikmat nya gak disuntik sedangkan yang teman-teman sekolah kalian pada pasang muka melas sambil pegang kapas yang ada titik darahnya. hahaha miris sekali kawan B)

BACK OFF

sekarang rata-rata.. banyak remaja-remaja, khusus nya perempuan kalo lagi pms pasti nulis "back off" di twitter. mungkin mereka lagi kesel kali yah. aku juga kalo lagi pms bawaan nya pengen marah terus sih... sebenernya pengen nahan tapi tuh kok ya keluar sendiri ya marah nya?-_-hmm jadi sepertinya kata itu adalah kode untuk "anak twitter" "..."

pasti banyak yang bingung kenapa sih cewek itu lebih sensitif kalo lagi pms? dikit-dikit tersinggung~ dikit-dikit mutung~ pengen diperhatiin lebih~ dan lain sebagainya.. soalnya... kalo menurut aku sih, cewek itu lagi capek. pms itu capek banget loh, tiap hari ribet banget bawaannya, rempong gidudeh. makanya cewek itu jadi lebih sensitif. misalkan nih ada temen kita yg ngelakuin kesalahan kecil pasti langsung di lebih-lebih kan sama cewek yg lagi pms itu. nah karena itu juga, mungkin.. kenapa remaja perempuan sering nulis "back off" di twitter biar temen-temen nya lebih bisa jaga perasaan temen nya yg lg sensi itu. hahaha. ingat "back off" adalah sebuah kode.

sejujurnya aku tuh kasian sama orang-orang yang kena "marah" ku cuma gara-gara pengen melampiaskan amarah pms. hahaha bahasa ku. tapi ini beneran... aku gak maksud mau marah-marah. jadi intinya, aku mau minta maaf sama orang-orang yang udah aku marahin. orang-orang itu ada banyak... kadang temen-temen ku, dia, orang-orang di rumah dan yg paling sering.. berli. maafkan kakak mu yah ndut. mungkin kamu baca ini kalo udah smp, dan mungkin 4 atau 5 tahun lagi blog ini udah gak ada T.T udah aku hapus.. jadi ini rada ga berguna. lupakan.

zzz.



Selasa, 17 Mei 2011

berhasil menghapus postingan yg lama-lama hahahaha

Senin, 21 Desember 2009

decode - paramore :)

How can I decide what's right
When you're clouding up my mind?
I can't win
You're losing fight
All the time

Not gonna ever own what's mine
When you're always taking sides
But you won't take away my pride
No, not this time
Not this time

How did we get here?
I used to know you so well
How did we get here?
Well, I think I know

The truth is hiding in your eyes
And it's hanging on your tongue
Just boiling in my blood
But you think that I can't see
What kind of man that you are
If you're a man at all
Well, I will figure this one out
On my own

I'm screaming, "I love you so"
On my own
My thoughts you can't decode

How did we get here?
I used to know you so well, yeah
How did we get here?
Well, I think I know

Do you see what we've done?
We've gone and made such fools
Of ourselves
Do you see what we've done?
We've gone and made such fools
Of ourselves

How did we get here?
I used to know you so well, yeah
How did we get here?
Well, I used to know you so well
I think I know
I think I know

There is something I see in you
It might kill me
I want it to be true

i miss you - miley cyrus

Sha-la-la-la-la
Sha-la-la-la-la
You used to call me your angel
Said I was sent straight down from heaven
You'd hold me close in your arms

I loved the way you felt so strong
I never wanted you to leave
I wanted you to stay here holding me

I miss you
I miss your smile
And I still shed a tear
Every once in a while
And even though it's different now
You're still here somehow
My heart won't let you go
And I need you to know

I miss you
Sha-la-la-la-la
I miss you

You used to call me your dreamer
And now I'm living out my dream
Oh how I wish you could see
Everything that's happening for me
I'm thinking back on the past
It's true that time is flying by too fast


I miss you
I miss your smile

And I still shed a tear
Every once in a while
And even though it's different now
You're still here somehow
My heart won't let you go
And I need you to know
I miss you
Sha-la-la-la-la
I miss you

I know you're in a better place, yeah
But I wish that I could see your face, oh
I know you're where you need to be
Even though it's not here with me

I miss you
I miss your smile
And I still shed a tear
Every once in a while
And even though it's different now
You're still here somehow
My heart won't let you go
And I need you to know
I miss you
Sha-la-la-la-la
I miss you